SULTAN BIKIN MOBIL DRIFT TERMAHAL !! || GTA 5 MOD DUNIA NYATA

4 Просмотры
Издатель
hello guys kali ini gua bakal main GTA V MOD lagi
nah tapi sekarang agak berbeda kuy karena -
gua bikin modpack yg bikin kita bisa
-punya pekerjaan
-pekerjaan yang aneh :v
-beli apartemen
-beli rumah
dan lain-lain
rencananya sih gua mau nambahin ini modpack :D
oke langsung aja ke videonya kuy :D

BIO
hai guys nama gua MAXX DARKCUBE , ya gua hanya bocah pemimpi yang punya cita-cita besar , dalam melaksanakan cita-cita itu gua nge entertain lu semua dengan gameplay game seperti GTA 5, NIER AUTOMATA, MINECRAFT dan masih banyak lagi and jangan lupa buat support gua ya biar gua tambah semangat bikin content buat lu semua :D

-please subscribe, like dan share ,.GRATISS !!
-GTA 5 INDONESIA
-coment jika kalian memiliki saran untuk channel ini
-jika mau bertanya bisa koment dibawah :3
-kalau gak lucu ketawa aja :3
-thanks for watching !
-GAMERS UNITE !!

sosmed !
monggo di follow :D

instagram : iamdarkcube

music by

Batty McFaddin - Silent Film Light oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (​...)
Sumber: ​...
Artis: ​​​​​​​

royalty free music

Desire by Markvard ​​​​​​​
Creative Commons — Attribution Unported — CC BY
Free Download / Stream: ​​​​​​​
Music promoted by Audio Library ​​​​​​​



▂▃▄▅▆▇█▓▒░DARKCUBE░▒▓█▇▆▅▄▃▂

#gtasultan​​​​​​​

#gta5​​​​​​​

#gta5reallife​
Категория
Ori and the Blind Forest
Комментариев нет.