MI OPINIÓN DEL RETRASO DE OVERWATCH 2 | Angrod

0 Просмотры
Издатель
¡RECUERDA DEJAR TU LIKE!
???? Directos en Twitch:
⏰14h en España
7h en México y Perú
9h en Argentina
8h en Chile

MI OPINIÓN DEL RETRASO DE OVERWATCH 2 | Angrod

En Twitter y Discord siempre aviso de cuando subo vídeo y empiezo los directos.
- Twitter:
- TikTok: @angrodtralari?lang=es
- Discord:

Envía a tus sospechosos al siguiente correo (Recuerda subir el fragmento del sospechoso a youtube en OCULTO y enviar al correo el enlace del vídeo y el código de la partida:
- lordgmflex@
Категория
Lost Planet 3
Комментариев нет.