Эволюция Чудо-женщины - Анимация - Русский Дубляж

13 Просмотры
Издатель
Диана Принс носит много костюмов Чудо-женщины, но как они развивались на протяжении десятилетий? От множества неудачливых пилотов до DCEU, давайте пройдемся через живую эволюцию костюмов, способностей и сюжета Чудо-женщины ... анимация!

Tell it Animated:

«Чу́до-же́нщина» (Wonder Woman) — супергеройский фильм режиссёра Пэтти Дженкинс, основанный на одноимённом комиксе издательства DC Comics. Является четвёртым фильмом Расширенной вселенной DC после «Отряда самоубийц». В фильме снялись Галь Гадот, Крис Пайн, Дэнни Хьюстон, Робин Райт и Дэвид Тьюлис.

Основные съёмки фильма начались в конце ноября 2015 года. В России фильм вышел 1 июня 2017 года в 3D и IMAX 3D. Он получил положительные отзывы от критиков, многие из которых назвали его лучшей частью Расширенной вселенной DC. Фильм показал пятый лучший старт в США в 2017 году, заработав более 100 миллионов в прокате в первый уик-энд. Также трейлер к фильму выиграл главный приз 18-й ежегодной премии «Золотой трейлер». «Чудо-женщина» стал самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссёром и уступает по сборам только мультфильму «Холодное сердце», снятому режиссёром Дженнифер Ли (в дуэте с Крисом Баком).

#чудоженщина# чудоженщина1984 #dceu
Категория
DMC Devil May Cray
Комментариев нет.